您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
麦允谦带队督导安全生产及消防安全工作

近日,莞城街道党工委副书记、办事处主任麦允谦带队前往东部工业园莞城园区,督导安全生产及消防安全工作,强调要强化底线思维,增强忧患意识,不断提升复杂环境下统筹发展和安全的意识、能力,切实保障人民群众生命财产安全。党工委副书记叶俊杰参加督导。


20229615446.jpg


当天,麦允谦一行首先前往那智建信(东莞)精密轴承有限公司,检查企业的生产车间,详细了解了企业的生产、运输等过程的安全生产防范措施落实情况。期间,麦允谦还检查了企业液化石油气站的管理情况,并叮嘱企业要注意燃气使用安全。


20229615530.jpg


在东莞大州电子材料有限公司,麦允谦一行检查了企业的生产车间、污水处理池、消防泵房、危险品仓库等地,并听取企业的生产流程、安全生产工作情况等。检查发现,企业的消防泵房存在没有设置安全出口指示灯、应急灯等,麦允谦要求企业立即整改,同时企业要做好日常安全防护、巡查工作,确保安全生产形式持续稳定。


走访期间,麦允谦强调,各单位部门和企业要落实好安全生产主体责任,强化责任担当,抓好各项安全措施,切实消除各类安全隐患,牢牢把握安全生产这根弦,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7