您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
莞城街道召开党工委理论学习中心组专题学习会

2022721165059.jpg


7月21日,莞城街道召开党工委理论学习中心组专题学习会,专题学习《中国共产党政治协商工作条例》。莞城街道党工委书记陈钊,党工委副书记、办事处主任麦允谦,人大工委主任林汝辉等街道领导班子成员参加会议。会议由陈钊主持。


会议指出,政治协商是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要组成部分,是社会主义协商民主的重要形式,是凝聚智慧、增进共识、促进科学民主决策的重要途径。与会人员要深入学习《中国共产党政治协商工作条例》,抓好贯彻落实,努力开创新时代莞城政治协商工作的新局面。


陈钊强调,要坚持党的领导,切实把牢政治协商方向,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终从政治和全局高度统筹谋划政治协商工作,将党的领导贯穿政治协商工作全过程各方面,把党的方针政策作为政治协商工作的“指南”,确保政治协商正确的政治方向。


陈钊强调,要坚持凝聚共识,切实提升政治协商效能。要坚持围绕中心、服务大局,把党的主张和路线方针政策转化为社会各界的共同意志和自觉行动,把各方面力量紧密团结在党的周围。要坚持建制搭台,切实构建协商民主体系。各部门要全面梳理各自工作,及时查漏补缺,强化研究部署,拿出切实可行的工作思路和举措,确保莞城街道党工委各项决策部署落地落实。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7