您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
莞城街道召开六类重点排水户整治工作推进会议

2022712101254.jpg


7月11日,莞城街道召开六类重点排水户整治工作推进会议,深入分析雨污分流工作情况,部署下一阶段工作任务,进一步加快推进六类重点排水户雨污分流攻坚工作,全力以赴打赢水污染防治攻坚战。莞城街道党工委副书记、办事处主任麦允谦,党工委委员方树芬参加会议。会议由方树芬主持。


会议传达了《东莞市东江下游片区2022年六类重点排水户整治攻坚方案》文件精神,深入解读相关工作要求,分析了推进六类重点排水户雨污分流工作的重要性,分解落实各部门工作任务。会议要求各单位、部门要严格按照要求及相关工作指引,层层抓好落实,深入开展六类重点排水户整治工作。


会议强调,推进六类排水户工作是提升群众生态环境获得感和幸福感的重要抓手,各单位、部门要提高政治站位,加强思想认识,要敢于担当,勇于作为,奋战100天,迅速形成全员发力、全民参与工作格局,全力推进重点排水户整治工作。要科学施策、精准施策,突出工作重点,迅速开展专项检查,摸清工作底数,落实各部门责任,督导问题整改,对标清单任务,稳打稳扎做好六类重点排水户整治工作推进。


会议强调,要加强组织保障,严格落实市相关工作部署和要求,进一步强化组织领导,加强部门协调,形成工作合力。要讲究方法,做好宣传,稳住良好社会氛围,持续改善莞城街道水生态环境,全力助推泗盛国考断面水质提升攻坚,为我市立足“双万”城市新起点、建设“湾区都市、品质东莞”作出莞城应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7