您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
陈钊率队到社区开展调研工作 进一步提升莞城基层治理能力

为进一步提升莞城基层治理能力,探索推行“多员合一、一专多能”模式,11月23日,莞城街道党工委书记陈钊带队到东正社区、市桥社区开展基层治理暨提升社区党群服务中心效能工作调研。党工委委员张永红,办事处副主任黄皓仪,以及莞城党建工作办、公共服务办、政务服务中心等主要负责人参加调研。


微信图片_20211125110650.jpg


当天,陈钊一行首先到东正社区调研,了解社区基层治理工作开展情况以及社区党群服务中心的服务事项。随后,陈钊一行前往市桥社区,调研社区新时代文明实践站、综合文化服务中心、党群服务中心,详细了解社区日常工作开展情况,并与市桥社会工作服务点的“双百”社工亲切交流,询问他们的日常工作开展情况和需求。


微信图片_20211125110715.jpg


在座谈会上,东正社区、市桥社区有关负责人结合工作实际情况、存在问题及下一步计划分别作汇报,并对社区管理、基层治理等方面工作提出了意见和建议。与会的其他人员也就相关问题、意见和建议进行深入交流。


微信图片_20211125110718.jpg


陈钊对两社区在党建引领下的社区治理工作给予肯定。就进一步做好社区基层治理工作、提升社区党群服务中心效能工作,陈钊提出工作要求。他强调,各社区和有关部门要继续发挥党建引领作用,更好地推动党的十九届六中全会精神在莞城落到实处。同时,各社区和有关部门要增强基层党组织的凝聚力,引导广大党员干部扎实做好服务保障衔接,推动各项为民服务工作落地见效,提升居民群众的获得感、幸福感、安全感,使服务更具温度。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7