您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
莞城举行市第十七届人大正式代表候选人见面会

微信图片_20211119163152.jpg


11月18日,东莞市第013选区市第十七届人大正式代表候选人见面会在莞城举行,莞城街道党工委书记陈钊等代表候选人与第013选区选民代表见面,听取选民意见建议,增进选民对所在选区代表候选人的了解,确保选民选出心目中满意的人大代表。莞城街道党工委委员方树芬,人大工委副主任张庆君参加会议。


会上,方树芬依次介绍第013选区4位代表候选人的基本情况,他们分别为冯国华、陈钊、林伯壮、夏仲鹏。会议指出,11月22日为我市选举市镇两级人大代表投票选举日,请各位选民在选举日到各投票站参与投票选举,依法行使自己的民主权利。


会议期间,各位代表候选人分别作自我介绍和表态发言,并与选民代表面对面交流,让选民更加全面、充分了解代表候选人的真实情况。


微信图片_20211119163155.jpg


陈钊表示,作为街道党工委书记,认真履行第一责任人责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、市的决策部署,立足全局、扎实工作,促进莞城经济平稳发展、社会大局和谐稳定。


他说到,如当选市人大代表,将会继续通过人大的平台,多种渠道、方法,切实了解民意,倾听民声,通过参加接待群众、社会调研、执法检查、在市人代会上提出议案建议等多种形式的代表活动,维护选民利益,尽职尽责做好代表职责,继续在人大工作的平台上,进一步推动莞城各项事业高质量发展。


微信图片_20211119163157.jpg


“人大代表不仅是一份荣誉,更是一份责任。”代表候选人、广东慧讯智慧科技有限公司总工程师林伯壮表示,如能当选,将积极参加人大代表活动,针对本选区实际,及时向政府和相关部门反映选民的意见建议,认真履行代表职责。代表候选人、博厦社区工作人员夏仲鹏则谈到,将在本职岗位上继续服务群众,密切与选区群众的联系。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7