您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
莞城举行教师座谈会向广大教师送上节日祝福

202193184640.jpg


9月10日,莞城街道召开“赓续百年初心 担当育人使命”——2021年莞城教师座谈会,向广大教师致以节日的祝福与问候,进一步弘扬尊师重教的良好社会氛围,聆听教师对莞城教育事业发展的意见和建议。莞城街道党工委副书记、办事处主任麦允谦,人大工委主任林汝辉参加座谈会。


2021911104519.jpg


会上,麦允谦代表街道党工委、办事处向各校教师代表致以节日的问候和美好祝愿,感谢他们在岗位上的无私付出。麦允谦表示,过去一年,莞城各校为莞城教育事业发展作出积极贡献,在教科研、教育教学管理等各项比赛、活动中取得了很多高级别的荣誉和成绩,助力街道推进教育扩容提质千日攻坚行动。各位校长、园长、学校负责人时刻把广大师生生命安全放在第一位,切实做好学校常态化疫情防控工作,保障学校师生生命健康安全。


百年大计,教育为本。麦允谦表示,各校要继续统筹抓好疫情防控、校园安全、“双减”工作落实。街道党工委、办事处将一如既往地重视教育事业发展,及时解决教育事业发展的深层次问题,不断改善学校办学环境,让尊师重教的优良传统在莞城继续传承下去,努力办出让人民更加满意的教育。


座谈会期间,莞城各校教师代表踊跃发言,结合自身多年的教育经历畅谈对教育的看法,分享教育路上的收获,同时就学校建设、教师培养、考评考核机制等问题提出意见和建议。



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7