您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
铜仁市委宣传部考察团到莞城文创园区调研
加强沟通协作 实现共同发展

20219891316.jpg


9月7日,贵州省铜仁市委常委、宣传部部长、统战部部长商友江率考察团前来莞城开展调研,实地走访鳒鱼洲文创园,了解园区产业发展、运营模式等情况。东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠,东莞市委宣传部副部长赵国营,东莞市文化广电旅游体育局局长司琪,莞城街道党工委书记陈钊,党工委委员曾轶荣参加调研。


20219891257.jpg


当天,考察团首先来到鳒鱼洲文创园招商中心,通过沙盘展示和宣传片,详细了解园区历史、区位优势、发展规划、开发模式和招商运营等情况。据了解,鳒鱼洲是我市作为改革开放先行地的重要历史文化遗址,是我市最具特色的工业遗址之一,由东实集团进行活化开发,重点发展产业、文化、旅游、商业四大业态,广泛招引有实力、有情怀、有品质的机构进驻,构建成宜居、宜业、宜游的乡村振兴特色产业园区。


20219891215.jpg


随后,考察团先后参观了园区内的溢星空生命科学中心、阿里巴巴东莞服务中心等企业,了解企业建设环境、企业特色和发展状况等情况。其中在溢星空生命科学中心,考察团听取了企业有关负责人介绍其科学实验科普课程等内容,双方围绕在科学教育方面的合作深入交流,探讨“双减”政策。


走访期间,考察团表示,希望能进一步加强东莞、铜仁双方的合作交流,与莞城加强沟通协作,拓宽合作领域,丰富合作内容,实现共同发展、合作共赢,推动高质量发展。



文/张筱云 余文诗 龚艺超

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7