您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻 > 图片新闻
欢迎回家莞城迎接2021年第一批退役军人返乡

202193184623.jpg


为切实做好迎接2021年退役军人光荣返乡工作,营造尊崇关爱退役军人良好社会风尚,9月3日,莞城退役军人服务中心、武装部以及退役军人家属组成迎接队伍,为2021年第一批10名退役军人光荣返乡举行迎接仪式,让退役军人真切感受到家乡对他们的关怀和重视。


当天,迎接队伍拉着欢迎横幅,热情迎接退役返乡的亲人回家,为他们送上鲜花。在座谈会上,莞城退役军人服务中心、武装部向退役军人表示欢迎并送上慰问,对退役军人为军队作出的贡献表示感谢,希望他们能够继续发扬部队的光荣传统和优良作风,在新的征程上做到退伍不褪色、退役不退志,为莞城社会经济发展贡献力量。


202193184634.jpg


经过部队的磨炼,即使脱下军装,退役军人们纷纷表示将时刻铭记军人的责任与担当。其中一位曾在部队两次获得“四有优秀士兵”荣誉的退役军人黎凯丰谈到,经过在部队两年的学习,回到家乡非常激动,可以跟自己的亲朋好友一起生活、工作,今后会继续秉持退伍不褪色的原则,更好地为东莞、为社会作出贡献。


莞城退役军人服务中心方面表示,接下来将为退役军人办理各项事务提供“一站式”贴心服务,还将举办就业创业指导和培训,让退役军人更好地服务社会和实现人生理想,切实增强退役军人的社会荣誉感、归属感和幸福感。



文、图/张筱云 龚艺超

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7