您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻
莞城街道召开党工委理论学习中心组专题学习会
学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

2022915155247.jpg


近日,莞城街道召开党工委理论学习中心组专题学习会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。莞城街道党工委书记陈钊,党工委副书记、办事处主任麦允谦等街道领导班子成员参加会议。会议由陈钊主持。


会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,反映了党领导人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,反映了党和国家勇敢应对百年变局和世纪疫情进行的伟大斗争,为推动构建人类命运共同体、建设美好世界作出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。


会议强调,各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,把学习第四卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,特别是街道领导班子成员,更要先学一步、深学一层,持续在学懂弄通做实上下功夫。


会议强调,要深入融会贯通,把学习第四卷与学习第一卷、第二卷、第三卷结合起来,与深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神结合起来,与贯彻落实省第十三次党代会、市第十五次党代会以及全市提升末端执行力大会精神结合起来,认认真真读原著学原文、悟原理知原义,在学习中感悟思想伟力,不断提高工作水平,推动各项工作落地落实。


会议强调,要加强成果转化,坚持学以致用,推动学习贯彻成果转化为加快高质量发展的实际行动,切实把学习成果转化为推动莞城高质量发展的实践力量,不断提升末端执行力,抓实抓细疫情防控工作,狠抓稳增长、促发展,切实做好空间拓展、环境提升、企业服务、招商引资、促进消费、依法纳统等各项工作,千方百计确保三季度经济发展有更好结果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


会上,张建均、莫桂华、陈玉东、张庆君等中心组成员结合自身工作实际,就学习《习近平谈治国理政》第四卷作主题发言。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7