您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞莞城街道栏目 > 要闻
陈钊带队开展校园周边安全隐患排查整治工作

202291416023.jpg


2022914155949.jpg

近日,莞城街道党工委书记陈钊带队前往东莞中学(初中校区)督导校园周边安全隐患排查整治工作,确保校园周边环境安全,为学生提供一个干净有序整洁的校园周边环境。党工委委员卢毅、邝汉强参加检查。


当天,陈钊一行实地走访了东莞中学(初中校区),听取学校负责人介绍校园内部安全管理、学校建筑结构、周边自建房居住现状等情况,详细了解学校周边环境存在的安全隐患。针对检查中发现的问题,陈钊要求各相关部门尽快整改。


检查期间,陈钊指出,校园及周边安全是教育工作的重中之重,有关单位部门要切实增强责任感、使命感,全面排查整治,提升安全管理水平;要进一步提高思想认识,强化协调配合,落实工作责任,抓好学校周边自建房安全隐患排查与问题整改工作,确保及时消除校园周边安全隐患,为学生学习、成长营造安全的校园环境。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞莞城街道栏目_中国东莞莞城街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7