您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
喜迎二十大丨高埗镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨高埗镇庆祝“七一”会议
  • 2022-06-30 16:37
  • 来源:本网
  • 【字体:   

1.jpg


  今年是中国共产党成立101周年,在“七一”建党节即将到来之际,6月30日,高埗镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨高埗镇庆祝“七一”会议,为我镇50年党龄共产党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,表扬优秀共产党员,号召广大党员干部继承和发扬党的优良传统,继续为实现人民群众对美好生活的向往不懈努力,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中作出更大贡献。


  镇委书记邓炳华,镇委副书记、镇长候选人谢伟良等全体领导班子成员及各村(社区)党组织书记、机关企事业单位正职和优秀共产党员代表参加会议。镇委副书记傅秩恩主持会议。


  据了解,今年我镇新增10名满50年党龄的老党员。纪念章颁发仪式上,邓炳华郑重地将“光荣在党50年”纪念章颁发给老党员,谢伟良为他们一一送上鲜花。


2.jpg

邓炳华为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章


3.jpg


谢伟良为老党员送上鲜花


4.jpg


与老党员合影


  “光荣在党50年”纪念章颁发后,大会通报表扬了2022年度高埗镇优秀共产党员。据了解,这些优秀共产党员都是由基层党组织从下及上、上下结合的方式推荐出来的,他们在我镇今年的疫情防控、经济稳增长、环境提升、社会治理等重大任务中,知重负重、砥砺奋进,充分发挥了先锋模范作用,为推动全镇经济社会高质量发展作出了积极贡献。因疫情防控工作需要,大会选取其中部分代表进行现场表扬,其他对象在全镇通报表扬。


5.jpg6.jpg


2022年度高埗镇优秀共产党员代表合影


  会议指出,“光荣在党50年”纪念章,不仅体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员、老同志的关心、关怀和褒扬,更代表的是党和国家对老党员们的认可和信任,这是一份沉甸甸的荣誉。希望荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员继续发挥余热,一如既往地关心和支持党的各项事业,把党的光荣传统弘扬好,把作为见证者、参与者、亲历者的心路历程分享好,用自己的故事感染影响更多的青年党员,更好地帮助他们接好新时代的“接力棒”,走好新时代的长征路。


7.jpg


老党员参加会议


  会议要求,全体党员要接过艰苦奋斗的接力棒、接过敢于斗争的接力棒、接过守正创新的接力棒,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。要以先进为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省第十三次党代会、市第十五次党代会和镇第十五次党代会精神,抓细抓实“六大战役”,以更加饱满的精神、更加务实的作风,更加高效的服务,奋力推动高埗经济社会高质量发展,为东莞立足“双万”新起点谱写现代化建设新篇章作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


8.jpg


广大党员干部聆听大会精神


  仪式开始前,邓炳华、谢伟良等镇领导还组织会见了老党员代表。大家相聚在一起,追忆高埗大桥、高埗自来水厂等改革开放成果的建设过程,聆听老党员们的入党故事及投身高埗经济、教育、文化等各领域的奋斗故事,并从中汲取新的奋进力量。


9.jpg


邓炳华、谢伟良等镇领导会见老党员


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们