您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
部门联动联防!元旦佳节高埗镇时刻坚守疫情防控一线阵地
  • 2021-01-04 18:26
  • 来源:本网
  • 【字体:   

       元旦假期期间,高埗筑牢常态化防控体系,坚持常态化疫情防控不放松。镇宣教文体旅游办联合镇综合行政执法办,结合节日特点,加大对辖区A级旅游景区、电影院、歌舞娱乐、KTV、网吧等旅游及文化娱乐场所检查督导,压实各方疫情防控责任,细化各项疫情防控措施。

       镇宣教文体旅游办、镇综合行政执法办组织专门力量联合行动,深入到辖区A级旅游景区、网吧、电影院、KTV等场所,开展文旅体市场安全监管和执法检查,对各经营场所疫情防控措施落实情况逐项排查,不断强化动态监管。重点督促场所负责人落实疫情防控主体责任,严格执行不超过“75%”人流管控政策,在场所入口处设置醒目、清晰的健康码和佩戴口罩提示,加强扫码、测温、佩戴口罩、通风、消毒、实名登记等常态化疫情防控工作,对现场检查发现防控措施落实不到位的情况,现场督促整改,筑牢疫情防控和安全生产防线。

       下来,镇宣教文体旅游办和综合行政执法办将严格按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全 ”的工作要求,加强文化经营场所关键环节管控,慎终如始抓好疫情防控和安全生产各项工作。


微信图片_20210104182853.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们