您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
高光时刻!高埗镇捧回“全国文明镇”金字招牌,为开启新征程奠定坚实基础
  • 2020-12-31 16:42
  • 来源:本网
  • 【字体:   

       12月30日,东莞市召开精神文明建设总结大会,高埗镇委书记郭荣新出席会议并捧回“全国文明镇”奖牌 ,我镇又添一块沉甸甸的金字招牌。镇委副书记、镇长邓炳华参加会议。

       在总结大会上,市委书记梁维东还表扬了我镇人居环境整治擂台赛取得的突出成绩。

       高埗镇设分会场,镇全体领导班子成员,各村(社区)书记、主任、宣传委员,相关单位负责人等集中收看收听全市精神文明建设总结大会。

       近年来,高埗镇持续深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续实施社会主义核心价值观铸魂工程,以创建“全国文明镇”为抓手,狠抓城市品质提升、公共服务供给、创新社会治理、社会文明程度四个关键环节,扎实推动精神文明创建提质增效。


微信图片_20201231164343.jpg


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们