您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
2020年十大民生实事进展如何?高埗镇召开民生实事督导会,助推项目落地见效
  • 2020-12-30 16:47
  • 来源:本网
  • 【字体:   

       为加快我镇2020年十大民生实事实施进度,促进项目提速落地见效,12月29日,高埗镇召开2020年十大民生实事督导会,全面了解民生实事项目建设进度情况,分析工作中存在的问题,部署下来相关工作。

       会议由镇人大主席李建雄主持,人大办、党政综合办、部分镇人大代表及十大民生实事相关责任单位负责人参加此次会议。

       会上,各有关单位汇报了项目进展情况及推进过程中存在的困难和问题。截至目前为止,我镇2020年十大民生实事所包含的14个项目中,9个项目已完成,4个项目进展正常,1个项目受疫情影响进展滞后。

       李建雄对全镇2020年十大民生实事项目整体开展情况给予充分肯定。他表示,十大民生实事是对全镇人民做出的庄严承诺,各相关单位要高度重视,严肃对待,攻坚克难,在做好常态化疫情防控的前提下,加强协调配合,及时沟通跟进,真抓实干,扎实推进民生实事工作,确保如期完成目标任务,落实民生实事。


微信图片_20201230164916.jpg



扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们