您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 高埗动态
让城市底色更靓丽!高埗深入开展精细化管理暨环境卫生再提升集中行动
  • 2021-09-24 21:14
  • 来源:本网
  • 【字体:   打印

  日前,东莞市深入推进精细化管理暨环境卫生再提升动员部署会召开。9月23日,高埗镇精心部署、迅速行动,深入开展精细化管理暨环境卫生再提升集中行动,19个村(社区)以更高的标准,更大的力度,全面改善农村人居环境,不断提升辖区群众的获得感、幸福感和满意度。


1.jpg


  镇人大主席候选人王健文,副镇长莫广文,高埗城管分局、公用事业服务中心负责人及相关工作人员,各村(社区)书记、主任、两委干部,保洁人员等参加此次行动。


  清洗人行道、修复破损路面、整治门前屋后杂物乱摆放、保洁河涌池塘......此次集中行动为期7天,分设主、次会场,各村(社区)立足实际,从精细化入手,针对存在的问题,分步推进、全面整治,确保辖区农村人居环境整治提升工作统筹推进、重点突出、全面开花。


2.jpg


清扫道路垃圾


3.jpg


清洗人行道


  为巩固行动成果,确保工作落实到位,大清洁大扫除行动结束后,还将开展自查自检工作。对辖区配套设施、道路灰带、卫生死角进行再整治、再提升,切实提高高埗环境卫生精细化、品质化、规范化管理水平,推动城乡环境卫生整洁行动工作取得新成效、迈上新台阶。


4.jpg


门前屋后清理整治


  王健文强调,全镇上下要时刻保持高压态势,认真落实,全力推动环境卫生再提升。要扎实推进主次干道、背街后巷、门前三包管理工作的落实,切实加强“六乱”清理,对发现的问题要即时责令整改;要强化部门工作协调配合,进一步加强监管和整治,坚持集中整治与长效管理相结合,打造“面子”和“里子”一样整洁干净的城市面貌,为辖区居民创造更加文明宜居的环境。



扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们