您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 高埗动态
【学思践悟】挽起袖子齐“加油”,高埗镇开展无偿献血活动
  • 2021-07-22 08:49
  • 来源:本网
  • 【字体:   打印

1.jpg

  7月21日,我镇开展无偿献血活动,机关事业单位工作人员踊跃参与,将党史学习教育激发出的热情转化为实际行动。


  “参加无偿献血活动是每个公民应尽的义务,能奉献出自己绵薄之力,贡献自己的力量,我们都感到无比光荣。”高埗消防救援大队30余名消防员一早便来到无偿献血活动现场,依次走上献血车,挽起袖子伸出手臂,献出了6300毫升承载着爱心的温热血液。


2.jpg3.jpg4.jpg


  活动现场,镇机关事业单位工作人员也按照疫情防控的相关要求,有序地完成填表、验血等前期准备工作后,分别登上献血车接受采血,用实际行动为社会和谐稳定、人民幸福安康积极贡献自己的“一臂之力”。


  据了解,本次献血活动共有77名献血者参与,累计献血量27800毫升。


5.jpg


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们