您访问的链接即将离开“中国东莞高埗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞高埗镇栏目 > 要闻 > 高埗动态
高埗扎实推进文明创建迎检工作,提升“文明范儿”
  • 2021-07-20 21:49
  • 来源:本网
  • 【字体:   打印

  1.jpg


  7月19日,高埗镇召开精神文明建设工作布置会,动员全镇上下,采取有力措施,补齐短板,扎实做好文明创建各项工作,以良好的状态迎接上级工作考评,巩固提升创建成果。镇委委员陈创建参加会议。


  会议指出,去年我镇成功创建“全国文明镇”,文明创建工作取得一定成效,但根据近期的检查情况,仍存在一些短板和不足。我镇从重点工作把握、渠道畅通、社会氛围营造、职能分工等方面,对此次文明创建迎检工作做具体布置,以巩固提升创建成果。


  会议强调, 要提高认识,切实把文明创建作为“一把手”工程和重大民生工程来抓,全力以赴,认真做好迎检各项工作;要全面准备,对标对表具体标准要求,强化措施,在镇容村貌、交通秩序、基础设施维护等方面进行全民动员、全面行动、抓紧整改;要加强宣传,积极发动群众参与文明创建工作,营造浓厚氛围,形成全民支持、宣传、参与的生动局面;要加强督导,继续推进“路长制”,开展常态化巡查督导,严格问责,力争以优异成绩通过上级检查验收。


  会后,镇相关职能部门根据职责所在,迅速开展自查自纠,切实整改,补齐短板,推动高埗镇精神文明建设取得新成效。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号     粤公网安备 44190002000375号 技术支持:开普云       网站地图     联系我们