无障碍
凤岗镇召开领导干部会议 推动全年各项工作任务高质量完成
2021-08-03 11:01           来源:凤岗电视台 作者: 周正吉 王裕栋 【字体:   打印
分享到:

  8月2日,凤岗镇召开全镇领导干部会议,部署当前和下阶段重点工作,要求全镇上下统一思想,凝聚共识,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,高质量完成好全年各项工作任务,不断推动“湾区创新重镇、智慧客侨新城”建设再上新台阶,确保“十四五”开好局、起好步,为“湾区都市、品质东莞”建设作出应有贡献。

4A7A6396_副本.jpg

  就如何做好当前和下阶段重点工作,凤岗镇委书记张耀洪在会上要求要梳理归纳,总结经验,坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,围绕年初既定目标任务,找差距、补短板、强弱项,突出重点,把握关键,确保高质量完成今年各项目标任务。

4A7A6338_副本.jpg

  针对常态化疫情防控工作,张耀洪要求要提高政治站位,深刻认识当前复杂严峻的发展形势,切实按照省、市要求,不折不扣把疫情防控工作作为第一政治任务来抓、把疫情防控责任当成“军令状”执行,突出抓好防院感工作,发挥药店门诊哨点作用,严格落实中高风险、重点关注地区来莞人员核查及应急处置等工作,持续警惕境外输入疫情,绷紧疫情防控这根弦,巩固防控战果,确保人民群众身体健康。

  就安全生产工作,张耀洪指出,安全生产工作来不得半点马虎,容不得一丝侥幸。全镇上下要警钟长鸣,认清全镇的安全生产形势,牢固树立“一盘棋”思想,各负其责、各司其职、密切协作,做好相关行业领域重大风险管控,狠抓防范措施落实。要坚决落实属地监管责任和行业监管责任,强化红线意识和风险意识,严格落实隐患治理措施,想方设法、千方百计防范生产安全事故发生,维护社会大局持续稳定向好。

  会上,张耀洪还对换届选举和作风建设工作提出要求。张耀洪强调,要落实好新时代好干部标准,抓好选、育、管、用、储各环节,建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍,认真谋划、组织好换届选举工作,确保换届选举工作健康有序推进。要坚持全面从严治党永远在路上,锲而不舍落实中央八项规定精神,深入推进党风廉政建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,构建规规矩矩的上下级关系、清清爽爽的同志关系、干干净净的政商关系,推动党风政风和社会风气持续好转。

  凤岗镇委副书记黄天梁,镇党委委员赵见敏、刘哲、朱文海等镇领导参加会议。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们