无障碍
凤岗镇开展常态化疫情防控工作检查
2021-06-03 10:42           来源:凤岗电视台 作者: 周正吉 洪志伟 【字体:   打印
分享到:

  6月1日,凤岗镇委委员赵见敏率队到车站、跨境货车维修点等地开展常态化疫情防控工作检查,要求各相关部门、各行业要增强责任感和紧迫感,将各项疫情防控措施抓细抓好、落实到位,全力确保人民群众身心健康和辖区安全稳定。

1.JPG2 拷贝.jpg3 拷贝.jpg

  汽车站是人员聚集性强、流动性大的场所,是疫情防控的重要防线。在凤岗汽车客运站,检查组对旅客体温检测点、候车厅、出站口、车辆消毒等情况进行查看。赵见敏要求相关负责人要持续加强对车站的日常监管,重点做好进出站旅客健康监测、出入站登记和健康码核查工作,严把进出站安全检查,严防落实全链条、全过程消杀管控,引导乘客自觉戴口罩、勤洗手、少聚集,切实服务好群众出行需要。

4 拷贝.jpg4A7A0186.JPG4A7A0207 拷贝.jpg

  随后,赵见敏一行来到凤岗海关雁田候检车场跨境货车维修点,对跨境货车司机专用停车区及专用洗手间等进行实地检查,了解跨境货车司机闭环管理、货车消杀、从业人员健康管理等疫情防控工作落实情况,要求维修点负责人要紧绷疫情防控这根弦不放松,加强跨境货车司机疫情防控和健康管理服务、场地环境卫生管理等工作,筑牢“外防输入、内防反弹”防线,坚决打赢疫情防控攻坚战。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们