无障碍
城市驿站——园龙山公园
2018-05-10 03:02           来源:本站 作者: 【字体:   打印
分享到:

  园龙山公园位于镇中心区三联村,总占地面积32公顷,建筑面积6500多平方米,总投资4000多万元,原生态林木面积约15万平方米,改造种植山坡面积5万多平方米,是集休闲、娱乐、景观、人文于一体的半自然原生态休闲公园。

 

  它地处繁华中心,却不失怡然与宁静。漫步园龙山,这里的客家山歌擂台可以让你领路客家文化的博大精深。站在园龙阁顶,全凤岗的发展新貌让你尽收眼底。走进历史博物馆,300件展品还向你展示凤岗的风土民俗及社会变迁。而来到城市展览馆,专职讲解员将通过“历史篇”、“经济篇”、“城市建设篇”和“未来篇”四个篇章为你一一叙说凤岗的城市建设变化。

 

  从2007年11月正式免费开放以来,园龙山公园以其地处镇中心区的独特地理位置,赢得了凤岗人民的喜爱。每天清晨,两旁苍翠的健身路径上,园龙山顶的广场里,到处都是前来跑步、打太极的健身群众,他们与这个城市一起,畅享清新的空气,共同迎接每天的第一缕阳光。

 

 

 




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们