全国首个4A级的婚庆主题旅游景区
2018-05-10 02:44           来源:本站 作者: 【字体:   打印
分享到:

  作为我镇优质景区的代表,占地38万平方米的龙凤山庄先后被评为东莞市五大特色景区之一,又获认定为全国首个4A级的婚庆主题旅游景区。 

 

  进入景区,沿着林荫小路一眼望去,沿路百花竞放,姹紫嫣红,各色景点,梦幻绮丽,漫步其间,犹如一场视觉盛宴冲击着你的感官乃至灵魂。看着一对对新人乐在其中甜蜜地拍着婚纱,你的内心深处是否也被唤醒起了一丝浪漫和柔情呢?

 

  近几年,龙凤山庄投资1.8亿元,在景区内建设了东方民俗村落、西式古堡教堂、四季花海等100多个室内外拍摄场景,各式场景交相映衬,共同筑成了一座甜蜜浪漫的伊甸园。每年,该山庄承接婚纱拍摄量达6万余对,形成了婚庆酒店、蜜月旅游、婚纱拍摄、婚礼工艺品销售、婚庆培训一体的产业链条,婚庆年产值达到5000多万元。

 




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们