无障碍
客侨文化节14日开幕 交警提醒市民绿色出行
2018-12-13 08:38           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

12月14日,第六届(东莞·凤岗)客侨文化节就要举行开幕式,由于场地周边道路市政施工比较拥堵,交警部门提醒前往参加或观看开幕式的广大市民可以拼车前往,绿色出行。

据了解,本次客侨文化节开幕式时间是14日上午10-12点,地点位于凤岗龙凤山庄千人宴会厅,由于开幕地点必经的嘉辉路进行市政施工,由原来的双向四车道变成双向两车道。组委会表示场地车位充足,希望广大市民不要在路边停车,以免拥堵。

客侨文化节组委会工作人员黄维廷表示,安保这方面他们都会通过工作人员配合交警对道路进行疏通,确保车辆有序进行,场地都有300多个车位,对于客侨文化节所需车辆停放不存在问题。

就道路安全畅通问题,交警部门也提前到现场和组委会协调沟通,确保客侨文化节开幕式顺利举行。明天除了前往参加观看开幕仪式的人员外,还将有40辆旅游大巴车前往嘉辉路方向,为此交警部门提醒市民要提早准备,多拼车或搭公交车前往。

凤岗交警大队警官杨娟娟告诉记者,他们将加大警力对嘉辉路的违停现象进行惩处,针对路边停放的僵尸车,也会和交通部门联合执法,将这些车拖移至停车场,建议明天中型以上车辆在东深二线右拐进来开幕场地,小型车辆可以从嘉辉会肯德基路口进来。

开幕地点必经的嘉辉路进行市政施工,由原来的双向四车道变成双向两车道。

民警和组委会工作人员现场协调做好交通安全畅通工作

第六届(东莞·凤岗)客侨文化节开幕式场地室外和室内停车场,共300多个车位,满足客侨文化节所需车辆停放要求。 



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们