无障碍
第六届(东莞·凤岗)客侨文化节顺利闭幕
2018-12-16 13:44           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

客侨连四海,山歌醉八方。12月16日晚,为期3天的第六届(东莞·凤岗)客侨文化节在凤岗镇体育广场圆满落下帷幕。

省侨联党组成员、秘书长曹堪宏,市侨联主席陈志超,市文广新局副局长李国全,以及凤岗镇委书记张耀洪,镇委副书记、镇长林岚,镇委副书记何俊聪等领导和嘉宾出席了闭幕式,并分别为2018“海峡两岸暨港澳”客家山歌邀请赛获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

闭幕式晚会上,《客家人》、《等你一生》、《刁嫂子》等精彩客家歌舞陆续上演,让在场观众大开眼界。

本届客侨文化节,由凤岗镇人民政府主办,镇宣教文体局、镇文广中心、镇文联承办,以“客侨传薪火 文化起宏图” 为主题,内容有“海峡两岸暨港澳地区”客家山歌(东莞?凤岗)邀请赛、“发现凤岗之美”城市定向挑战赛、“相约凤岗”非遗墟市等丰富内容,亮点纷呈,不仅营造了浓郁的节日氛围,也擦亮了凤岗“客侨魅力小镇”的文化品牌。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们