无障碍
客侨文化节工业产品展今天开幕 百家企业觅商机
2018-12-13 01:53           来源:本站 作者: 【字体:   打印
分享到:

11月10日上午,2016凤岗客侨文化节工业产品展暨美食节在我镇体育文化广场正式开幕,来自凤岗的100多家企业向外界展示了各自的新产品新技术,希望通过这个工业产品展的平台推广自身品牌拓展新销路。

据了解,参加2016年凤岗客侨文化节工业产品展暨美食节的本土企业有100多家,参展产品涵盖电子、制衣、五金、卫浴、工艺品、食品等多个品类,美食节参展企业也接近100家。

在一家汽车零部件生产销售公司展位看到,该公司负责人告诉记者,虽然他们是第一次参展,但是已经嗅到工业产品展带来的商机。

东莞车炫通电子科技有限公司经理林明杰:“今年是第一次在凤岗这边参展,我们公司主要是做汽车的日行灯,还有汽车方向盘按键,主要是做这两方面的。感觉还可以,因为我们是今天早上刚开始摆,摆了都有不少的人过来参观,也了解我们公司的产品。”

而在另外一家本土凤岗客家特产为主的食品生产企业也已连续两届参展,该公司负责人表示,他们希望通过这个展会,进一步为自家企业发展提速。

子强腊肠有限公司总经理吴锦明:“我们作为凤岗本土的食品企业,已经有37年的历史了,我们也是希望借助政府搭建的这个平台,能够把我们客家特色的食品,然后经过这个平台推广出去,找到一些更好的销售渠道,争取把它做得更好。接下来我们在做好产品的基础上,把客家的文化内涵融入到我们的产品我们的品牌,然后通过一系列的营销活动,把这个品牌像外面推广。”

记者逛了一圈本届工业产品展后发现,不少企业都来自我镇电商协会的会员企业,该协会负责人表示,政府为企业打造的的这个平台,不但是对企业产品的宣传和推广,也让企业之间增进了沟通和交流。

凤岗电子商务协会会长庞洪涛:“这次展会的话我们电子商务协会总共组织了有十来家企业参加我们的展会,我们非常感谢我们政府对我们电商企业的支持,让我们电商在我们本土在我们凤岗展示我们电商的产品,我们希望在这样一个平台当让一个是宣传我们的协会,第二个是为我们的企业做好品牌的宣传。”



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们