无障碍
“发现凤岗之美”城市定向户外挑战赛
2018-12-13 00:37           来源:本站 作者: 【字体:   打印
分享到:

通过发起凤岗城市定向挑战赛,让人们发现魅力凤岗,从新认知凤岗,从而体味凤岗因近代经济聚变所带来的变化。通过城市定向挑战赛,让大众学习传承客家非物资文化遗产,游览园龙山公园景色的同时完成趣味定向任务,深入体会凤岗的另一面。让大家在城市定向户外挑战赛中,欢度一个不一样的客侨文化节。

让我们共同为2018凤岗客侨文化节 发现凤岗之美 城市定向挑战赛献出一份力量!活动将于12月15日(周六早上),在凤岗镇体育馆和园龙山公园隆重举行。

活动名称:“发现凤岗之美”城市定向户外挑战赛

日期:12月15日(周六)

时间:9:00—12:00

地点:凤岗镇体育广场



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们