无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 专题专栏 > 专栏 > 网上文化馆 > 协会动态
举行山歌沙龙喜迎“三八”妇女节
2019-03-06 02:39           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

近日, 油甘埔村举行“倾情礼赞新中国”山歌沙龙活动,喜迎“三八”妇女节,争做有情怀的新时代女性,通过山歌传递人间爱、展现真善美、凝聚正能量。

当天,由油甘埔舞蹈协会带来的客家风俗唱嫁《客家妇女担萝格》拉开序幕,紧接着凤岗客家山歌传承人杜带娣等人带来的客家山歌《原生态山歌对唱》、凤岗山歌协会油甘埔分会带来的客家山歌表演唱《凤岗法制爱宣扬》等,共9个节目轮番上阵,精彩的演出赢得现场观众的好评。

活动中,演员们所唱山歌生动传神,流畅自然,富有浓郁的客家生活气息,他们尽情歌唱生活、礼赞新中国。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们