无障碍
“粤韵荷香” 粤港澳书画作品邀请展开展
2018-07-09 02:49           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

7月5日下午,一场以“盛夏荷韵,翰墨飘香”为主题的粤港澳书画作品邀请展在凤岗镇举行,粤港澳三地书画艺术家齐聚一堂,用他们精心创作的书画作品,共庆改革开放四十周年。

此次展览作品风格多样,通过艺术的形式展现祖国发展的光辉岁月,讴歌时代主旋律。山水画展现祖国壮丽河山;人物画展现正能量;花鸟画寄情于景、抒发情怀。书法作品或精选古人诗词,或独立创作,弘扬传统文化。

来自广州的曾凤莲女士,是此次受邀前来参展的画家,她告诉记者,此次书画展的举办为她提供了一个很好的学习交流平台。

记者了解到,本次书画展共展出近百幅作品,在给广大艺术爱好者们带来丰盛的文化大餐的同时,也进一步彰显文化自信,为促进文化传承与发展起到推动作用。

广东省文联副主席 乔平:“粤港澳三地艺术家在一起联合办展,艺术风格多样,题材多样,而且三地的艺术家在一起交流,互相促进、互相提高、互相帮助,很有好处看,共同繁荣社会主义文化,共同弘扬我们中华民族优秀的传统文化。”

 

 

 

 

 




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们