无障碍
第四届“龙凤山庄杯”全国爱情诗歌大赛启动
2018-06-27 03:47           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

6月23日,由国际汉语诗歌协会、《诗潮》杂志社及凤岗镇人民政府联合举办的第四届“龙凤山庄杯”全国爱情诗歌大赛新闻发布会,在龙凤山庄中华民族婚俗微雕博物馆举行。

据了解,本次大赛时间为6月23日至9月15日。征文要求参赛作品必须以爱情为主题,体裁仅限新诗。所有参赛作品单首诗歌不超过100行、组诗限150行内,可投三至六首爱情新诗;请勿纸质投稿,来稿一律不退并请发电子邮箱gmo@cfpd.com.hk(请注明“龙凤山庄杯爱情诗歌大赛”字样)。

奖项设置有一等奖2名,奖金各5000元;二等奖3名,奖金各3000元;三等奖6名,奖金各2000元;优秀奖10名,奖金各1000元。本次大赛期间另将由国际汉语诗歌协会推选出中国2018年度青年诗人奖,将在中秋节期间举行的颁奖大会上一并颁奖,所有获奖作品均颁发获奖证书、发给奖金。征文结果将在全国有影响力的媒体上进行公布。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们