无障碍
文化交流互访互通 凤岗文艺团体赴韶关演出受欢迎
2017-09-30 09:17           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

近日,由凤岗镇镇委委员刘哲率领的凤岗镇文艺团一行,来到韶关市武江区进行交流演出,丰富多彩的演出内容,为武江人民送去了一场文化“盛宴”。

由凤岗客侨风艺术团表演的歌舞《开门红》,拉开了此次凤岗?韶关两地文艺交流晚会武江专场的大幕。紧接着,我镇文艺团队带来的歌舞,男女声独唱,客家山歌对唱等一个个反映凤岗客家文化和地方特色的节目轮番上演,精彩的演出,赢得了当地观众的赞誉和肯定。

据了解,继9月23日晚在凤岗举行的文艺专场演出后,到此次的韶关武江区专场表演,凤岗武江两地以文化为纽带,以文艺演出为媒介,通过互访互通,互通互融的方式,让两地文化越走越亲,越走越近。

韶关市武江区区委常委、宣传部长卢建成:“我想文化肯定能够带动旅游,因为这边也有文化历史,韶关的文化底蕴也很深,而且这里也是客家文化的一个地方,很欢迎凤岗人民来韶关享受这种生态的青山绿水,同时,也希望通过文化,能进一步带动两地之间的感情。”



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们