无障碍
凤岗韶关文艺交流晚会上演 开启两地文艺合作新篇章
2017-09-26 07:42           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

  9月23日晚,庆祝国庆节,喜迎十九大,2017年东莞凤岗?韶关武江文艺交流演出凤岗专场,在体育广场举行。两地的文艺团队同台表演,为市民送上了一份精彩的文艺大餐。

    晚会在欢快律动的歌舞表演《天天好时光》中演出拉开了序幕,来自两地的文艺团队带来了精彩的歌舞、客家山歌联唱和杂技等节目,给现场观众带来了不同的视听体验。

    在由韶关武江区京剧协会表演的现代京剧《沙家浜选段——智斗》选段中,铿锵有力的唱腔,生动传神的表演,赢得观众阵阵掌声。

    韶关武江区文化新闻出版局局长方旭勋介绍,此次活动通过文化搭建舞台,用艺术盛宴惠及普通百姓,促进两地文化艺术互动,推动两地在文化艺术领域的全面合作。

    次日上午,两地召开文艺创作交流座谈会,双方就两地文学艺术如何在建平台、出人才、促创作、创精品,以及针对两地文化现状,对文化传承与发展等方面展开探讨和交流。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们