无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 专题专栏 > 专栏 > 网上文化馆 > 文化品牌
东莞日报社、新疆叶尔羌报社联合采访团 走访参观凤岗镇旅游文化产业
2018-11-02 06:50           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

11月1日上午,新疆生产建设兵团农三师叶尔羌报社社长、总编辑张洁,东莞日报社党委副书记、副社长张树坚一行,来到凤岗镇4A级景区龙凤山庄,参观考察凤岗镇旅游文化产业发展情况。

在凤岗镇委委员刘哲的陪同下,张洁、张树坚一行参观了景区各重要景点,并详细了解了景区规划建设、发展模式等情况。在中华民族婚俗微雕博物馆,采访团一行还观看了中国56个民族的56组婚俗微雕作品,了解中国各个民族婚俗的特点。

据介绍,龙凤山庄于2012年2月获评全国首个婚庆主题4A级旅游景区,2014年获评东莞市首批文化产业示范基地,2016年获全国婚庆文创优秀项目,2017年获评“东莞新十景”,年接待游客数十万人次。

接下来,联合采访团还将参访东莞各个镇街,深入了解东莞城市形象和经济发展情况,强化兵地新闻交流,助推援疆工作开展。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们