无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 专题专栏 > 专栏 > 网上文化馆 > 文化品牌
凤岗第八届“杨官璘杯”开赛时间确定 公开组开始报名
2018-06-15 01:47           来源:凤岗新闻 作者: 【字体:   打印
分享到:

记者近日从凤岗镇宣教文体局了解到,第八届“杨官璘杯”全国象棋公开赛正式比赛定于9月3日开始,届时,来自各个国家和地区的数百名象棋高手将在“象棋之乡”凤岗一决高下。

第八届“杨官璘杯”全国象棋公开赛仍由中国象棋协会等机构主办,凤岗镇人民政府承办,比赛分两阶段进行。其中,第一阶段为公开组预赛,定于8月11日至14日举行,第二阶段公开赛正赛定于9月3日至7日举行。公开组报名咨询电话:87509678

赛事组委会工作人员 谢启文:“第一阶段是公开组的预选赛,报名是由我们镇负责,按照往届来说,大概有200多名棋手报名,前50名就可以进入公开组正赛。”

据介绍,今年,梁运龙、郑雅琪等一批本土象棋小将,也将代表凤岗参加第八届“杨官璘杯”全国象棋公开赛公开组预赛,与各路象棋好手切磋棋艺,力争进入正赛。

作为全国象棋之乡和象棋大师杨官璘的故乡,凤岗镇自2004年起举办“杨官璘杯”全国象棋公开赛。目前,该赛事已发展成为全国乃至全世界知名品牌赛事之一。

 



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们