无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 专题专栏 > 专栏 > 网上文化馆 > 公共文化
世界读书日:引领全民阅读热潮
2020-04-24 10:11           来源:凤岗电视台 作者: 张耀庭 刘贤杰 【字体:   打印
分享到:

  在世界读书日来临之际,凤岗镇通过举办系列活动,在全镇范围内营造良好的阅读氛围,让群众深入参与到阅读中来,享受阅读之美,着力构建“书香凤岗”。

  在凤岗书城“你选书,我买单”活动现场,记者看到,不少市民专程前来挑选图书,经典名著、儿童读物等书籍大受欢迎。

  据悉,“你选书,我买单”活动举办时间为4月23日至6月30日,读者在指定的新华书店内挑选到心仪的图书,每人限借3—5本,总金额限150元内。读者全程无需付费,书籍归还完后,将纳入到图书馆内。

  此外,在凤岗图书馆内,镇文广中心组织人员共同参与“粤鄂澳共读半小时”直播活动,同时,全镇12个村(社区)也组织村民一同参与活动。有参与者表示,疫情期间我们收获了感动,也经历过痛心,而阅读可以给予人们强大的力量,可以驱散人们心中的阴霾。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们