无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 专题专栏 > 专栏 > 网上文化馆 > 公共文化
凤岗图书馆已正式有序恢复开放
2020-03-24 12:14           来源:凤岗电视台 作者: 祝天明 周皓轩 【字体:   打印
分享到:

  2月23日上午,东莞市图书馆凤岗分馆正式有序开放,开放期间,图书馆只提供借还书服务,读者进馆前需进行微信实名制预约以及体温检测。

  据凤岗图书馆工作人员介绍,开放期间,图书馆只提供借还书服务,图书阅览室与电子阅览室暂不开放。记者看到,有部分市民也提前预约进行借还书。

  为保护易感人群,读者进馆需凭有效预约信息及“莞e申报”健康二维码,在入口处配合测量体温并登记相关信息。同时,在馆人数控制在20人以内,在馆停留时间为15分钟,敬请广大读者自觉加强自身防护,全程佩戴口罩,减少在馆停留时间。

0.JPG

1.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们