您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 走进凤岗 > 凤岗荣耀
凤岗镇一处景区被认定为省森林旅游新兴品牌地
2020-08-21 10:52           来源:凤岗电视台 作者: 张耀庭 洪志伟 【字体:   打印
分享到:

  凤岗镇森林资源众多,“绿色”早已成为凤岗的底色。近日,省林业局评选认定出森林旅游新兴品牌地,东莞市有6个景区入选,其中,凤岗镇龙凤山庄景区凭借高绿植绿、空气质量佳、游客好评度高等优势成功入选榜单。

  有市民表示,当前正值暑期,选择避暑乘凉的旅游景区游玩也是不错的选择。

  近日,龙凤山庄景区凭借景区内70%以上绿植率、超400亩绿化面积、空气质量佳等优势,被认定为广东省森林旅游新兴品牌地。

  据悉,在7月份,该景区月游客量已恢复至3万人次,周末游客量近5千人次,预计8月份月客流量将恢复至5万人次,接下来将通过更多优惠政策,刺激旅游市场逐步向好发展。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们