您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 走进凤岗 > 凤岗荣耀
凤岗镇一批市级精神文明创建先进单位揭牌
2020-06-08 13:14           来源:凤岗电视台 作者: 赖鸿程 洪志伟 王裕栋 温阳 古晖弘 张耀庭 周皓轩 祝天明 刘贤杰 【字体:   打印
分享到:

  连日来,凤岗镇5家获评2018-2020年度东莞市群众性精神文明创建先进单位相继举行揭牌仪式,旨在进一步激励先进,树立榜样,凝聚争创全国文明城市“五连冠”的精神动力。

  在2018-2020年度东莞市群众性精神文明创建评选活动中,凤岗镇黄洞村被评为东莞市文明村;三联村被评为东莞市文明标兵村;凤岗城管分局被评为东莞市文明单位;凤岗人社分局被评为东莞市文明标兵单位;油甘埔小学被评为东莞市文明校园。

1.JPG

  6月5日上午,在凤岗城管分局,镇委书记张耀洪、镇委委员赵见敏出席了揭牌仪式,并为城管分局获评东莞市文明单位揭牌。近年来,凤岗城管分局始终把创建文明单位摆在突出重要位置,成立了城管义工队,开展了“强转树”、文明标兵、道德讲堂等丰富多彩的创建活动,不断提升干部职工思想觉悟、道德水准、文明素养,精神文明创建工作取得了显著成绩。

2.JPG

  5月29日,镇委副书记、镇长宁康,镇委委员尹德明出席黄洞村揭牌仪式,并为黄洞村获评东莞市文明村(社区)揭牌。近年来,黄洞村以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对精神文明建设的重要讲话和重要指示精神,广宣传,浓氛围,大力弘扬诚实守信的时代美德和家庭和睦的社会文明新风,社会风气不断优化。

3.JPG

  5月29日,三联村举行东莞市文明标兵村(社区)揭牌仪式,副镇长杨重振出席仪式并揭牌。近年来,三联村围绕学习型党组织创建、村志愿服务、村文化建设、未成年人思想道德教育等十大领域,深入开展群众性精神文明创建活动,使社会主义核心价值观深入人心,有效推动了居民素质和社会文明程度提升。

4.JPG

  5月29日,凤岗人社分局举行东莞市文明标兵单位揭牌仪式,副镇长曾柏辉出席仪式并揭牌。近年来,凤岗人社分局组织企业参与“春风行动”线上招聘会,组织包车返工等多项惠企措施,加大各类“暖企惠企”的人社政策宣讲力度,务求让广大企业用足、用实各类人社政策,缓解企业用工和资金压力。

5.JPG

  5月29日,油甘埔小学举行东莞市文明校园揭牌仪式,记者了解到,油甘埔小学深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,持续深化创建工作,不断提升群众思想觉悟、道德水准、文明素养,营造了良好的文明创建氛围。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们