关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗镇召开疫情防控指挥部工作会议
2022-11-25 16:28           来源:凤岗融媒 作者: 张耀庭 王裕栋 【字体:   打印
分享到:

  在组织收听收看全市疫情防控指挥部工作电视电话会议后,11月23日晚,凤岗镇迅速召开疫情防控指挥部工作会议,强化部署全镇疫情防控工作。会议强调,全镇上下要坚决贯彻落实上级疫情防控工作部署,坚决筑牢外防输入严密防线,牢牢守住不发生规模性疫情底线。

  凤岗镇党委书记张耀洪,镇党委副书记、镇长宁康,凤岗镇党委委员叶林及各相关单位负责人在凤岗分会场收听收看全市疫情防控指挥部工作电视电话会议。随后,凤岗镇召开疫情防控指挥部工作会议。会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,外防输入风险仍然较大,各相关单位要紧盯疫情态势变化,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,全力落实好省、市疫情防控各项工作要求,重点抓好人员报备、“落地检”、核酸检测等各环节工作,更规范地做好疫情防控各项基础性工作。

  会议要求,各相关单位要加强做好集中医学观察点的环境消杀工作,制定人员轮换计划,统筹安排好房间数量。要督促企业严格按照相关要求,强化管控措施,树牢底线思维,增强风险意识。要完善社会采样志愿者队伍建设,提高操作规范性,提前做好充足准备。要进一步做好核酸采样的补检工作,保质保量、高效地完成任务,确保“应补尽补、不漏一人”。要进一步抓好货车司机闭环管理,严格按照东莞市既定疫情防控措施分类落实。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们