关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
市督导组到凤岗镇开展醇基燃料安全专项督导检查
2022-11-24 11:50           来源:凤岗融媒 作者: 张耀庭 古晖弘 【字体:   打印
分享到:

  1 拷贝.jpg

  连日来,东莞市全面部署开展醇基燃料非法违法、违规违章行为集中整治行动。11月23日,市督导组到凤岗镇开展专项督导检查,要求坚持问题导向,进一步落实落细醇基燃料安全整治行动各项措施,确保全镇安全生产形势总体稳定。

  督导组先后通过座谈会和现场走访的方式展开检查。据悉,自10月18日以来,凤岗镇安委办向各村(社区)、工业区印发了《凤岗镇醇基燃料安全专项整治行动工作方案》,明确目标任务职责分工,加大排查摸底力度。11月14-18日,凤岗镇共出动检查人员798人次,排查各类场所6274家,排查出使用醇基燃料的经营场所26家,均已责令经营者停止违规使用并签订安全拆除设备承诺书,查处一家违规使用醇基燃料餐馆。

  在现场检查中,督导组指出,要加强辖区餐饮业醇基燃料的使用安全管理,切实加强风险隐患整治,开展全面摸底排查,筑牢安全生产防线。同时,要继续强化宣传教育,营造合法使用醇基燃料的社会氛围。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们