关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗多部门联合开展分租式厂房联合检查行动
2022-11-24 11:44           来源:凤岗融媒 作者: 祝天明 刘贤杰 【字体:   打印
分享到:

  11月23日,凤岗应急、生态环境、消防救援以及市场监管等多部门联合开展分租式厂房联合检查行动,进一步加强分租式厂房的日常监督管理,全力确保全镇安全生产形势稳定。

  联合检查组一行首先来到雁田南山第二工业区,重点针对分租厂房企业是否存在无证无牌经营、超范围经营、安全生产落实情况、重大消防安全隐患以及环境违法行为等问题进行检查,现场对存在相关问题的企业进行教育,督促企业守法经营,限期整改,通过验收后方可恢复生产。  

  接下来,凤岗镇将持续开展分租式厂房联合检查行动,牢牢守稳全镇安全生产基本盘,奋力推动“湾区创新重镇、智慧客侨新城”建设迈上新台阶。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们