关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗镇召开城市管理工作现场会
2022-11-23 11:40           来源:凤岗融媒 作者: 张耀庭 王裕栋 【字体:   打印
分享到:

  近日,凤岗镇召开城市管理工作现场会,以现场观摩和交流讨论等方式,回顾总结阶段性工作,要求高标准、高站位继续抓落实、求实效,让城市品质提升的硕果惠及人民群众。

  在凤德岭村,凤岗城管分局组织各村(社区)、工业园区分管城市管理工作相关负责人“走街串巷”,一路观摩了榕树小广场、凤仪路、上村公园等多个地方。每到一处,大家都展开交流讨论,对农村人居环境整治各方面工作进行分析和总结。据介绍,凤德岭村在农村人居环境整治工作当中,投入了近60万元对旧村巷道开展“三线”整治,与三大通信运营商协调,同时建立“三线”整治管理长效机制,杜绝乱拉乱搭现象;围绕村内古树打造群众休闲公园,美化公园周边景观;在金鹏路开展“门前三包示范街”工作。

  在工作推进会上,凤岗城管分局通报了全镇“门前三包”、“两违”治理、燃气管理等工作开展情况,并对接下来工作进行部署。会议指出,要紧盯城市管理问题和薄弱环节,形成强大的城市建设合力,努力实现城管工作的治理成果真正惠及人民群众,构建“共建共治共享”新格局。

  凤岗镇副镇长黄伟良参加活动。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们