无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗:“满眼”中国红 “盛装”迎国庆
2022-09-22 15:55           来源:凤岗融媒 作者: 温阳 古晖弘 【字体:   打印
分享到:

  国庆临近,凤岗镇大街小巷装扮一新,崭新的五星红旗迎风飘扬,精致的主题布景也出现在各个公园,营造了欢乐喜庆的节日氛围,进一步激发广大市民的爱国热情。

IMG_0444_副本_副本.jpg

IMG_0459_副本_副本.jpg

IMG_0449_副本_副本.jpg

  在雁田村怡安东路,记者看到,工作人员正搭乘高空作业车安装固定旗杆,并不断进行调整,确保每一面国旗的位置和高度都精准统一。放眼望去,鲜艳的五星红旗映衬着蓝天白云,成为了道路上最美的风景。一面面国旗,也点燃了群众浓浓的爱国情意。“站在国旗下面,我感到特别有安全感、自豪感,希望我们国家越来越富强,人民也越来越幸福。”一位市民表示。

IMG_0471_副本.jpg

  记者了解到,除了各村(社区)自行组织悬挂国旗,凤岗镇还将在凤深大道、政通路等主干道悬挂千面国旗,并在各公园醒目位置设置主题花坛景观,表达对祖国欣欣向荣的美好祝福。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们