无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗镇组织收看国务院第九次大督查工作动员会
2022-08-10 15:50           来源:凤岗融媒 作者: 温阳 周皓轩 【字体:   打印
分享到:

IMG_8787 拷贝.jpg

  8月8日,东莞市召开国务院第九次大督查工作动员会。会议强调,要提高政治站位,充分认识开展此次大督查的重大意义,把接受督查作为改进工作、提高质量、提高效率的重大契机,推动各项工作全面发展。

  凤岗镇委副书记、镇长宁康,镇委委员赵见敏,以及各单位、村(社区)、工业区相关负责人在凤岗分会场参加会议。

  会议传达了《关于开展国务院第九次大督查的预通知》文件精神,解读东莞市《关于做好2022年国务院第九次大督查的工作方案》,并就相关工作进行部署。

  会议强调,要提高思想认识,把国务院第九次大督查当成当前大事要事抓紧抓实,确保将党中央、国务院决策部署不折不扣落到实处,推动经济社会高质量发展;要围绕督查重点,坚持问题导向,积极开展自查,全面梳理总结典型经验,及时做好信息汇总统计报送,全面展示我市经济社会发展各项工作中呈现出的亮点和成效。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们