无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗镇将发放500万元消费券
2022-08-10 15:34           来源:凤岗融媒 作者: 周正吉 古晖弘 【字体:   打印
分享到:

  8月9日,记者从凤岗镇经济发展局了解到,凤岗镇携手京东于8月10日起全面开启“乐购凤岗 助商惠民”凤岗优品馆消费券活动,将分三批次发放500万元消费券,持续扩大内需,进一步激发消费热情,提振市场活力。

  凤岗镇经发局工作人员介绍,本次凤岗优品馆消费券活动,将分三批次发放500万消费券,其中第一批次于8月10日-8月19日,8月10日计划发放8折券10000份,9折券15000份,之后每日发券数量依据前日发放情况进行调整。

  据悉,凤岗优品馆内有超百家店铺,其中包括凤岗重点扶持企业美驰图、都市丽人、得利钟表、康佳等共25家店铺,涉及3C数码、母婴玩具、时尚居家等近万种优品。本次活动领取对象是全国消费者,在京东APP或京喜APP内领取,并在东莞市凤岗镇重点扶持企业商户商品(8折,折扣优惠600元封顶),或政府指定注册地在东莞市的企业已给京东自营供货的指定实物类商品(9折,折扣优惠400元封顶)中消费完成使用。

  凤岗优品馆消费券活动第二批次将于8月24日-9月2日进行,第三批次将于9月6日-9月15日进行。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们