无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
“健康东莞”小程序上线停车查询服务
2022-08-10 15:33           来源:凤岗融媒 作者: 祝天明 洪志伟 【字体:   打印
分享到:

  近日,东莞市卫生健康局推出了便民停车查询服务系统,让市民提前获知医院实时停车情况,合理安排就医时间,避开停车高峰期,缓解医院停车压力,进一步提高整体交通效率,提升患者的就医体验,切实为群众办好事办实事。

  市民只要在微信上搜索“健康东莞”小程序,在其首页点击“停车查询”,进入“停车查询”服务系统,就可查看全市已上线医院(目前只有5家医院已上线,后续将会上线其他医院),点击进入“地图”,可查看用户当前所在位置,同时,点击“医院”可查询该医院停车场的详细位置、车位总数、剩余车位等。该服务进一步方便了广大群众精准获知医院停车位情况,缓解医院停车难的问题,切实改善市民就医体验。

  此外,在小程序该医院页面内点击“停车缴费”,跳转至停车缴费链接,输入车牌号码,平台页面会显示停车时长及应缴费金额,通过微信支付缴纳停车费即可离开。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们