无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
筑牢疫情防线!凤岗积极落实跨市通勤人员申报工作
2022-08-04 11:02           来源:凤岗融媒 作者: 祝天明 周皓轩 【字体:   打印
分享到:

  疫情防控,人人有责。自7月29日东莞市正式启用跨市通勤人员申报系统以来,凤岗镇广泛宣传动员,积极落实跨市通勤人员申报工作,进一步减少因人员流动带来的疫情传播风险,助力经济社会健康有序发展。

  凤岗镇三面临深,每天往返东莞深圳两地的通勤人员较多。宋文婷就是其中一员,作为物流企业员工,她每天往返凤岗、龙岗两地。自东莞启用跨市通勤人员申报系统以来,宋文婷也按照政府宣传指引和企业疫情防控要求,每天进行健康申报打卡。“大家都如实申报肯定会更好,对于大家健康来说都是一种保障。” 宋文婷说。

IMG_9143_副本_副本.jpgIMG_9110_副本.jpgIMG_9093_副本.jpg

  为加强跨市通勤人员管理,凤岗镇各工业园区正积极落实疫情防控各项工作要求,动员企业主动排查跨市通勤人员信息,完善跨市通勤人员健康信息台账,进一步做细做实申报工作。

IMG_9185_副本.jpgIMG_9186_副本.jpg

  目前,凤岗镇陆续开展跨市通勤人员申报工作指导督导行动,广大企业也纷纷响应号召,引导跨市通勤员工通过“i莞家”APP进行申报,按照健康打卡指引,进一步减少因人员流动带来的疫情传播风险,切实筑牢疫情防控安全网。




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们