无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗镇领导走访调研企业 助企纾困增效
2022-08-03 11:10           来源:凤岗融媒 作者: 周正吉 王裕栋 【字体:   打印
分享到:

  8月2日,凤岗镇委副书记、镇长宁康带队走访调研企业,全力助企纾困增效,要求相关部门认真梳理企业反映的突出问题,着力解决企业生产经营中的“堵点”、“痛点”和“难点”,加大产业政策兑现力度,营造创新创业营商环境,全面提升产业承载力和吸引力。

  宁康一行先后来到东莞首航新能源有限公司、东莞市衫达金属制品有限公司。每到一处,宁康都详细了解企业发展情况,以及生产经营中存在的困难和问题、发展的目标愿景,倾听企业负责人对凤岗营商环境建设的意见建议,耐心解答企业在政策方面的疑问。

  调研中,宁康对各企业近年来发展取得的成绩表示肯定,感谢企业为凤岗经济社会发展作出的贡献。就企业提出的“急、难、愁、盼”问题,不能现场解决的,宁康要求相关部门要坚持问题导向,当好“服务管家”,拿出解决问题方案,多方协调推动,同时要树立超前服务意识,主动上门、精准施策,多倾听企业的呼声,回应企业诉求,为企业发展排忧解难、答疑解惑,切实做好优化营商环境、保障企业发展工作。希望各企业在已有的良好基础上扎根凤岗,再接再厉,不断加大投入力度,加强人才队伍建设,使企业技术领先市场,产品性价比优于同行,以创新引领推动企业做大做强做优,为凤岗经济社会发展作出更大贡献。

1 拷贝.jpg2 拷贝.jpg3 拷贝.jpg



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们