无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
塘沥村一新增违法建筑物被依法拆除
2022-06-24 11:46           来源:凤岗融媒 作者: 祝天明 古晖弘 【字体:   打印
分享到:

  6月22日,凤岗镇“两违”联合执法小组办公室组织凤岗城管分局、综合执法办、自然资源分局等部门,依法拆除位于塘沥村一处新增违法搭建物,坚决遏制违法建设行为,维护凤岗良好的城市发展环境及广大群众的公共利益。

  据了解,该处新增违建原是废旧断墙,位于塘沥凤凰围上围九巷,当事人在未取得相关报建的情况下,不听劝阻,强行对断墙进行违法加建,建成一处钢砖混合结构的住房,违法建筑面积约55平方米,鉴于当事人拒不对新增违建进行整改,相关部门入场对其依法强制拆除。

  接下来,凤岗镇将持续强化违法建设管控力度,充分利用无人机、网格化巡查等手段,推进“两违”治理向纵深发展,实现新增违建“零增长”,存量违建“负增长”的目标,着力打造美丽、整洁、安全的城市环境。

IMG_7207.JPG

IMG_7211.JPG

IMG_7224.JPG

IMG_7226.JPG

IMG_7233.JPG



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们