无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗:粤韵颂党恩 传承展风采
2021-10-19 10:12           来源:凤岗电视台 作者: 张耀庭 刘贤杰 【字体:   打印
分享到:

  10月16日晚,由凤岗镇文联主办的“粤韵颂党恩”粤曲专场展演活动在三联村文化广场举办,进一步丰富群众业余文化生活,弘扬岭南传统文化。

  活动中,《粤韵颂党恩》《十八相送》《分飞燕》等众多粤剧节目轮番上演。现场气氛喜庆祥和,演员们技艺精湛、唱腔优美,让在场群众过足戏瘾。

  近年来,凤岗戏曲分会创作了原创粤曲《棋圣的风采》《凤岗颂》《情醉凤岗》《众志成城抗疫情》《粤韵颂党恩》,以群众喜闻乐见的方式进行宣传,讲好凤岗故事、传承红色基因,作品获得广泛好评。

2.JPG1.JPG3.JPG5.JPG6.JPG




附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们