无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
江门市委统战部到凤岗镇调研侨资企业
2021-10-15 09:39           来源:凤岗电视台 作者: 祝天明 王裕栋 【字体:   打印
分享到:

  10月14日,江门市委统战部到凤岗镇开展侨资企业调研活动,详细了解东莞侨资企业发展等情况,并期望能够加强交流合作,相互学习借鉴,助力当地实现高质量发展。

IMG_3310.JPG

  座谈会上,江门市委统战部调研组详细了解凤岗侨资企业——江夏国际集团运营状况、企业的发展规划和远景目标,探讨交流企业的优势和特点。据了解,近年来,江夏国际集团利用自身优势,会同各级侨商团体与知名企业,积极引进各类中外人才与先进技术,致力于高科技数码制造、房地产开发、城市更新等产业,逐步向高科技研发与制造型企业发展。

  调研组表示,接下来将会认真学习借鉴东莞先进经验,完善与侨企的沟通协调机制,推动落实各项纾困惠企政策,提高为侨资企业服务的质量和效率,同时,希望双方能够进一步加强交流合作,相互学习对方优秀的经验,创新运营服务机制,为积极融入粤港澳大湾区建设贡献力量。

  凤岗镇委委员熊赟参加调研活动。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们