无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞凤岗镇栏目 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
凤岗电工哪家强?他们来了一场比拼
2021-09-19 09:42           来源:凤岗电视台 作者: 周正吉 周皓轩 【字体:   打印
分享到:

  劳动创造世界,奋斗成就伟业。9月17日,凤岗镇举行2021年电工劳动技能竞赛,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造比学赶超的良好氛围,充分发掘职工潜力,推动全镇特种行业提质扩容,促进产业发展。激励广大职工以主人翁的姿态积极建功新时代!


4A7A3878_副本.jpg

  理论知识竞赛


4A7A3899_副本.jpg

  实操比拼


  来自凤岗镇各村(社区)、工业园区特种行业的65名电工代表参加比赛。在理论知识比赛环节后,参赛人员进行导线连接、三相电动机控制电路接线两个项目的实操比拼,每名选手都铆足劲,展现了良好的精神风貌和出色的技术水平,展现了一场精彩绝伦的技能盛宴。

  本次活动由凤岗镇总工会主办,以“建功十四五、奋进新征程”为主题,竞赛不仅是对参赛选手身体素质、劳动技能水平的一次考验,更是对职工们劳动、奉献精神的一次检阅,对提高劳动者素质、培养高技能人才、推动经济社会发展具有重要作用。广大职工表示将继续立足岗位,以更加健康的体魄、更加饱满的精神投入到工作中,奋勇争先,为凤岗经济社会发展作出更大贡献。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们